教學管理與監督體係是專業建設的保證


如何適應時代的發展,擴大學生的專業範圍,增強基本能力,同時又保持專業特色,是光電子學院領導和教師的長遠思想。在各種壓力和影響下,學院堅持專業建設責任教授的責任制,教學管理和質量監督的教務長責任制,充分利用責任教授的專業優勢和執行力。

全港首個相關的全日制公開公開大學 學位課程,專門教授電子、物理機械及化學微生物三大範疇的檢測認證知識。為切合行業的需要,課程特意在今年初落成的公大銀禧學院10樓全層,設立多間配備先進、參照國際標準運作的實驗室,部分設施更是本港少有供給大學本科學生的培訓場地。

每三年修訂一次培訓計劃是一項複雜的系統工程,必須適應時代的變化,並繼承專業的特點和傳統。有必要協調專業基礎課程和學院相關專業專業課程的安排,以及基礎課程設置的變化。為了調動所有專業教師的積極性,特別是增進對近年來新引入的專業人才培訓系統的理解和理解,學院鼓勵學院作為一個單位舉辦有關修改本科培訓計劃的研討會,以充分促進民主在此基礎上,負責教授和教學系主任將最終確定培訓計劃。

在2017/18學年,國際款待及景區管理課程有34名學生,他們將全部在今年暑假參加公開大學 課程計劃,在2018/19學年,課程將招生80名,每年學費原定約8.48萬元,但學生將可獲「指定專業/界別課程資助計劃」資助,資助金額最高4萬元,意味學生每年或只需付4.48萬元學費。

此外,學院長期堅持一系列的監督體系,例如新課程複習,新教師試用講座和期中考試,以進行畢業設計,監督小組教師講座,樣本考試以及學生對教學的評估。該信息是平靜而詳細的。同時,在準備認證和接受認證的過程中,我們發現學術事務辦公室和學院的管理細節存在一些遺漏。例如,課程設計報告的整理,與教務處和學院的教學管理過程有關的各種文件的歸檔以及學院水平的教學質量所開展的工作仍存在一些改進的空間。監督委員會。

相關文章:

準大學生應如何適應大學的學習生活?wetrhg

高中選修課程與大學專業聯繫

高中學生參加暑期課程的一些主要好處

師生方向的轉變

理工大學的經驗和專業認證的經驗

  1. Bisher keine Kommentare.
(wird nicht veröffentlicht)