選擇指紋或密碼安全嗎?


保險箱的安全指數主要取決於保險箱的鎖定功能。隨著時代的變化和技術的變化,保險櫃的鎖功能也隨著時代的發展而不斷升級。從最初的機械鎖保險櫃到後來的密碼保險櫃,再到現在的指紋保險櫃,其功能正在逐漸增強。如今的保險箱具有簡單的數字密碼,純指紋和指紋密碼的組合。

看到這裏相信您已經擁有了一定的瞭解,因此想要購買可選擇日本城,裏面有多種款式的夾萬可選擇,產品品質優質購買可放心。

然後在保險箱中選擇指紋或密碼?推薦供家庭使用的安全指紋:指紋是唯一且永久不變的,不會隨年齡變化。因此,它適合不同年齡水平的用戶。即使記錄的指紋受傷或由於其他因素而無法輸入,在家中的老年人也不會記住複雜的密碼,容易丟失密鑰,複雜且難以理解的操作過程等問題。生物指紋鎖的所有者還可以設置指紋用戶的數量,只要是輸入指紋的任何人,只要輕按一下,您也可以移除機櫃中所需的物品。

企業使用推薦的數字密碼保險箱:密碼保險箱靈活,可以通過輸入數字來更改密碼,操作簡單易用,可實現的功能相對較多。企業人員經常流動,需要經常更改密碼。促進操作尤為重要;但是,頻繁的人員調動很容易導緻密碼洩漏。此時,使用指紋保險箱會更好。在價格方面,密碼保險箱將相對便宜,指紋保險箱的成本將增加,並且價格自然會相對較高。您可以根據自己的需求和經濟狀況做出適當的選擇。

相關文章:

如何選擇合格的防火櫃

保險箱已逐漸成為家庭必需品

保險箱的防火防水功能

未來保險櫃的五種趨勢

指紋識別的應用領域

  1. Bisher keine Kommentare.
(wird nicht veröffentlicht)