珍珠也是無價的珠寶,增值比黃金快!

南陽金珠:價格一直很高,被稱為“珍珠中的黃金”;10年前毫不誇張,金珠的產量仍然比較穩定,但很難種植,育種成本比其他品種高得多。這兩年.正常尺寸,彩基金珠價格穩定,但直徑較大,含金量豐富的優質金珠價格持續上漲;所以如果經濟條件允許,滿足所需的金珠就只能上下..

珍珠鏈上每顆黑南洋珍珠均擁有獨特光彩,由灰白色調以至孔雀綠色調,混合色調的黑南洋珍珠由設計師精心排列,彰顯珍珠之王的美譽。

大溪地黑珍珠: 黑珍珠,是一種青銅珍珠,屬於非常珍貴的珠寶品種。在印度尼西亞,澳大利亞等地的黑珍珠也有產出,但仍大溪地最優秀的;培育公知的塔希提黑珍珠是非常困難的,珍珠養殖的過程很長,而且容易死亡,再加上的因素,如完成非常罕見的天氣和水質的影響;所以大溪地黑珍珠,或珍珠的價格比一般的一些,也更受歡迎更高。

珍珠珠寶世家Mikimoto創辦人御木本幸吉成為世界首位成功養殖珍珠的人,Mikimoto 珍珠首次推出市場後,略帶粉色調的白色正圓珍珠便迅速風靡世界,也成為全世界新娘的經典婚紗珠寶。

海水珍珠:中國的諧音為“” 阿古屋“”中國有時也被翻譯為“歐卡亞”日本Akoya是日本的音譯,意為馬氏貝,這個殼通常是高6厘米-7厘米長7-8cm厚殼2.53厘米;另外,在生產中,馬氏貝一般只收獲了海水珍珠,淡水珍珠產量比要少得多,而且非常完美的圓;高品質的Akoya珍珠也需要精心呵護,因此相同的質量海水Akoya珍珠的大小,比淡水珍珠,過去三年中,超過10%的年升值率的值高出五倍。

推介新娘適用:名牌珠寶配婚紗Mikimoto 珍珠鑲鑽石及18K黃金手鏈。

來自澳大利亞南海的白珍珠: 來自澳大利亞南海的白珍珠。 母親是白蝴蝶的殼,最大的個體。 珍珠的直徑為10-15毫米,最大直徑可見18毫米,因此,它栽培的珍珠也要大得多; 由於16毫米以上生產的南陽白珍珠相對較小,所以價格一直占據白珍珠的最高價位,而且每年保持小幅度增長,今年的價格大幅度上升!

相關文章:

究竟是買有核珍珠好還是無核珍珠好呢?

如果珍珠磨損了能修好嗎?gfrtj

首飾到底應不應該24小時佩戴?

巧用珍珠飾品讓您成為氣質女神

如一件珍珠首飾背後有什么精湛的工藝?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.