秋季警惕寶寶常見病

一、:邵陽育嬰培訓由於秋季溫差較大,並且氣溫忽冷忽熱,寶寶很容易患上。感冒的症狀之一是打噴嚏。家長要注意給寶寶保暖,不要讓寶寶受涼。要注意寶寶的體溫,經常洗寶寶,及時做好個人衛生。

幼嬰兒童合生元益生菌營養品品牌 –合生元比劻霖食,佢最新推出嘅倍護兒童腸道HMO益生菌,有革命性HMO升級配方好適合劻霖食用。

二、腹瀉: 秋季腹瀉對寶寶來說是痛苦的,而且沒有藥物治療。因此,如果寶寶出現腹瀉的情況下,家長應予以重視,為寶寶進行消毒餐具,個人衛生,洗一次衣服。並且要讓寶寶多喝水、多休息。

開始進食固體食物嘅小朋友每日只需要早晚服用Biostime 兒童天然HMO益生菌各1條,可以直接加入37℃以下嘅流質食物或飲品中調勻就可以幫小朋友補充到每日所需嘅益生菌,而我就會加入枝奶入面,簡單方便,產品仲不含人造色素/香料/甜味劑,可以話係無色無味,唔會影響到本身枝奶嘅味道,小小周董就可以喺不知不覺間補充到足夠嘅益生菌,增強腸道健康同免疫力喇!

三、呼吸道感染:在秋季,寶寶很容易引發呼吸道感染,從而導致哮喘。哮喘患兒應隨身攜帶藥物,定期到醫院檢查。

四、咽炎:秋季天氣幹燥,寶寶出汗減少,於是很多寶寶喝水也就減少了。而咽喉幹燥會引發細菌滋生,從而產生咽炎、氣管炎。因此,父母希望讓寶寶多喝,不要讓寶寶喝這種飲料,因為這種飲料含有太多的糖,不能起到補充水分的作用。同時,注意室內濕度,必要時加加濕器。

合生元倍護腸道HMO益生菌食用方法都好簡易方便,每日早晚各1條,直接加入37℃以下的流質食物或飲品中調勻就得架啦!而我會加入奶粉比劻霖飲,因為HMO益生菌無色無味,仲無添加人造色素/香料/甜味劑,咁就唔洗擔心會影響奶粉嘅味道,小朋友更易於入口啦!

五、異位性皮膚炎: 由於秋季空氣中有大量過敏物質,如果寶寶抵抗力弱,很容易患上異位性皮膚炎。因此,家長應注意室內環境的清潔,定期清掃房屋灰塵,並定期清潔寶寶的玩具和被褥,以抑制蟎蟲和細菌的滋生。

相關文章:

小兒營養不良的危害

學齡前兒童運動的益處khgrtr

幼兒健康常識介紹

四種方式來幫助改善學前兒童的體質

兒童保健品如何正確服用?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.