卸妝和恢複餐桌本質皮膚的偉大素養的問題

一、卸妝油 讓彩妝不留痕

適合人群:卸妝油這樣透明且稍粘稠的物質,針對油性膚質的人來說,少用為好。它只是針對於經常化濃妝的朋友們專設的產品。卸妝油中的礦物油成份和植物性質地能清除掉臉部的彩妝,雖然安全無刺激,但是記得卸妝後,一定要做個徹底情節的工作,否則會致痘。

點解我會叫佢做「神級卸妝 好用產品」?因為用時能夠將所有化妝品一一徹底捽走,有效去除老化角質死皮,用後不單止皮膚細滑又潔白,而且亦非常柔軟水潤。

二、卸妝乳 簡單妝容HOLD住

適用人群:輕薄清爽的卸妝乳,是給喜歡化淡妝和簡單妝容的朋友准備的專屬產品。不過,更適宜幹性和中性肌膚。使用時,記得要與按摩霜的手法分開,切記在臉上循環的打圈圈,省得不只沒有蕩滌掉臉上的妝容,反而讓彩妝又滲入了肌膚中,不僅效果不佳,還給臉部增多了擔負。

卸妝 好用啫喱係嚟自DermaElements全新推出嘅《RARE系列》,系列適合所有膚質使用,敏感肌都用得!當中我最愛嘅就係佢支100分好用嘅卸妝潔面啫喱啦!

三、卸妝水清爽滋潤易清潔

適用人群:民弱,油愛,愛出汗的人群非常適合混合性皮膚的卸妝方式。卸妝水不含油分,能革除化妝品和汙垢,領有消潔威力和滋養能力。這是一種溫和的卸妝劑。 它也是市場上最常見的卸妝品之一。卸妝水中的大多數水分還可以保證肌膚的含水量,令肌膚清爽水嫩。

愛上了一支十分卸妝 好用的潔面啫喱,可以做到深層潔淨之餘又不會有乾涸感。夏天面上容易出油,化妝品和油脂都很容易積聚在毛孔,一定要清潔乾淨,毛孔才不會堵塞。

相關文章:

正確的卸妝方法會讓你的皮膚變嫩

徹底卸妝又不傷皮膚的按摩卸妝法

別拿卸妝油當清除痘痘的法寶

卸妝技巧肌膚透明感倍增

卸妝不積極皮膚肯定出問題

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.