高血壓可不可以吃桃膠

高血壓患者可以適量吃一些桃膠。此外,高血壓患者還可以吃其他食物來降低血壓,用於飲食治療,這也有助於減輕患者的病情。

高血壓病徵想必大家也已经了解清楚,如果需要高血壓 治療可以及时联系香港心臟專科中心,让其提供专业的解决方案,在對高血壓有所瞭解時,大家也不要忽視高血壓的危險性。

桃膠的功效如下:桃膠是薇科桃或桃的樹皮分泌的樹脂。植物形態詳桃仁條。夏季采收,用刀切割樹皮,待樹脂溢出後收集。水浸,洗去雜質,曬幹。桃膠的保健價值:1、桃膠的主要組成為半乳糖、鼠李糖、α-葡萄糖醛酸等2、治產後下痢赤白,血淋,痢疾裏急後重痛3、治虛熱作渴4、治糖尿病,治瘡疹黑,發搐危困5、桃膠是美容物美價廉的好東西。

桃膠的做法大全推薦

1、桃膠皂角米羹

原料:皂角米、桃膠、玫瑰醬各一勺、紅棗6顆。

做法:桃膠和皂角米分別清洗後用清水浸泡,我浸泡了8個小時,8小時後把桃膠、皂角米簡單沖洗後放進砂鍋裏,加上6顆紅棗。向砂鍋裏加足夠的水,燒開火,變成小火,煮2小時。不時攪動它。不要把鍋糊糊了。在碗裏加一勺玫瑰醬。趁熱將水煮桃膠和皂角飯倒入碗中,攪拌均勻。

2、桃膠銀耳糖水羮

材料:桃膠15克,雪梨1個(300克),冰糖30克,銀耳5克,做法:1、桃膠5克,清水1000毫升。1.桃膠放入清水中浸泡6-8個小時至膨脹松軟。深色雜質仔細浸泡桃膠面去除,用清水反複沖洗,分解成均勻的塊。銀耳用清水泡20分鍾變軟後,用手掰成小朵。雪梨去皮切成1CM大小的丁。桃膠,銀耳和水放入鍋中,大火煮開後改小火繼續煮30分鍾,然後將湯開始變得有點粘。3.再放入冰糖和蔓越梅,邊攪拌邊煮3分鍾,至冰糖徹底融化,湯汁濃稠即可。

相關文章:

高血壓腦梗塞飲食禁忌

吃蜂膠能治高血壓嗎?

哪些人容易患高血壓

高血壓吃哪些維生素

高血壓與高血脂的關系

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.