如何快速美白祛痘印淡化色斑

1、天天做面膜

如果天天做面膜會造成保養過渡,時間久了毛囊及皮脂腺會因為阻塞而發炎,引發粉刺和痘痘。因為太依賴面膜不僅不會讓你的膚質真的變好,反而會對皮膚產生一種負擔。

unique beauty成立17年,一直堅守【以客為本 ,力求卓越】,以專業用心的服務態度,配合優質護膚品牌和嶄新儀器及科技,提供最佳的美容服務。

2、不注重清潔卻頻繁貼面膜

肌膚的角質會隨著時間在逐漸堆積,若沒有及時進行去角質護理時,卻又天天敷保濕面膜,這就好像在未脫落的角質間塗上一層物質讓它暫時平滑,日積月累導致的結果是角質會肥厚到無法透光,肌膚也會失去了它原有的光彩。

3、睡眠面膜代替晚霜

在使用睡眠面膜最好在睡前將它洗幹淨擦上晚霜再睡!要知道睡眠面膜其實含有以些刺激皮膚的化學物質,每天都糊上一層入睡,很容易長脂肪粒,甚至肌膚吸走水分,肌膚的自我修護力也會下降。所以睡眠面膜也不宜天天用,一周兩次即可。

想親身體驗unique beauty好唔好首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

4、身為痘痘肌還堅持使用睡眠面膜

睡眠面膜通常是半透明或透明的凝膠質地,適合局部敏感性和油性皮膚。對於幹性皮膚,建議使用含有大量油脂的保濕面膜。痘痘肌膚首選面貼膜,由於此類肌膚比較敏感如果要用睡眠面膜,建議在塗抹20分鍾後用清水洗淨,避免堵塞封閉再次滋生痘痘。

膠原蛋白流失量,直接決定女人衰老程度。20歲開始,肌膚各類問題接踵而來,乾燥、粗糙、鬆弛、皺紋、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老現象。想重建膠原蛋白,好似韓星皮膚咁滑嫩咁有陣性,當然就要試下unique beauty好唔好啦!

5.盲目崇拜蠶絲面膜

絲綢面膜之所以受到商家的尊重,是因為使用面膜材料會引起賣點。但面膜類護膚品可以成為懶惰女孩快速保養的人工制品,都取決於面膜本身的密封性能。只有封閉後才能讓效果持久效力最佳。因此,薄絲掩模的效果遠遠低於非織造掩模。

相關文章:

祛除頸部的皺紋妙招

眼角不長皺紋的方法

30歲眼部皮膚松弛有皺紋怎么辦

你容易“亞洲黃”嗎?

想要美白和祛粉刺痕跡還靠精華

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.