一些常見的水化誤解

一些常見的水化誤解。一個星期,面具沒有效果,每天都會應用。

誤區:面膜可以說是補水效果最快見效的了,有些姑娘覺得臉上幹幹的,於是便天天敷補水面膜,這就大錯特錯了,有些面膜含有刺激等成分,頻繁使用會刺激臉部肌膚,另外天天使用也會使角質層變薄,給嬌嫩的肌膚帶來負擔!

最近很喜歡的一款保濕和抗衰老的產品,就是DermaElements的蝸牛生物纖維面膜,原材料來自西班牙,效果卓越,可算是快速見效的急救面膜

正確:不要過度使用最好的產品,每周2-3次,足夠舒緩水分,然後記得用乳液或面霜來鎖住皮膚的水分。

直接使用蔬果敷臉

神話:雖然當水果和蔬菜片塗在臉上時,感覺得到水分,但這確實是水果和蔬菜的汁液進入皮膚後的感覺。但這並不意味著皮膚可以吸收它。我們的皮膚雖然看起來很脆弱,但卻由許多層組織組成。

其他水果含有蛋白酶,蛋白酶長期以來被證明對皮膚有刺激性,有時會導致幹燥的瘙癢和臉上的皮膚刺激。

個人推薦的急救面膜推薦DermaElements蝸牛生物纖維面膜!蝸牛分泌出嘅黏液擁有強大自身修復能力,會響受損嘅肌膚形成一層保濕防護膜,修復受傷既脆弱組織, 同時對抗發炎!

過度飲水,認為喝得越多,補得越多

神話:美貌最基本的是補充水分,但補充水分並不意味著每天喝太多水。過量的飲用水會破壞水的平衡,鹽的代謝,稀釋血液的濃度。

正確的方法:飲用水不一定要根據一定的標准,特別是根據每個人的活動量來確定。正常情況下,每天喝8杯水就足以滿足皮膚每天的需水量。

今次私心推薦 DermaElements 蝸牛生物纖維面膜推薦的這款保濕面膜推薦內含的蝸牛原液均沒有添加香料或酒精等有害化學成分,並採用天然的植物性防腐劑,另外也由於原液成分精簡,致敏原較少,所以適合敏感皮膚使用。

夏季皮膚油,只擦水不擦乳

正解:夏日經常出汗出油給你肌膚不缺水的“錯覺”,但其實日曬、空調房、甚至防曬霜都在時時刻刻奪走肌膚水分,很多人覺得夏季皮膚油也是因為皮膚缺水所以分泌油脂。所以,你不僅不能放棄在炎熱的夏天保濕,你甚至必須加強它。

這款的保濕面膜推薦比平常用開的 paper mask 更有重量!除了有好多精華液外,原來面膜的素材也大有來頭!屬 FDA 認可 GRAS,由酵母菌及植物等天然材料經過特別的發酵處理後提取的納米級有機纖維,加上大量水分製成。

正確使用方法:在塗完保濕水後,使用乳液、面霜等補水保濕類的產品及時把水分鎖住,它們能形成一道屏障,把水分營養都鎖在肌膚裏面。

相關文章:

注意日常的細節

中老年人如何選擇自己的護膚品

加速衰老的壞習慣

如何挑選夏季面膜

適當地保持眼睛周圍的皮膚

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.