皮膚水嫩變年輕,想長斑都難!

防 曬

紫外線輻射是導致皮膚幹燥和老化的首要因素。紫外線照射過度,皮膚黑色素沉澱較多,皺紋和斑點交叉。想要皮膚年輕不長斑,首先必須注意防曬!

除了少曬太陽,外出打傘和戴帽子外,塗抹防曬霜也是非常重要的一步。只有防曬工作做得好,皮膚受傷少,長斑的基礎才能大大削弱!

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

塗 抹 檸 檬 汁

檸檬裏面富含維生素C,可軟化角質,使皮膚亮白,對美白抗衰老和去除老年斑非常有效。

如果您有曬斑和老年斑,您可以將檸檬汁塗抹到斑點繁殖區,等待30分鍾清洗。而將檸檬汁混合到洗臉水中洗臉,便能預防斑點生長。由於檸檬汁使皮膚對陽光更敏感,因此這種方法必須在室內或夜間進行,並且在使用後不要暴露在陽光下4小時。

大家有興趣可以先去試unique beauty的療程效果好唔好先再持續再做,而且Unique Beauty享單次收費,不用怕會hard sell。

檸檬+黃瓜

檸檬美白神聖性,而黃瓜是滋補水,補白的同時,會讓美白效果更好!檸檬汁混合黃瓜汁,祛斑效果更明顯!

洗臉後,將檸檬和黃瓜的混合物塗在臉上或斑點上,每天堅持一次。如果您的皮膚是敏感的,建議您在使用檸檬汁之前稍微稀釋一下。

牛 奶 或 酪 奶

牛奶制成黃油後剩下的液體是牛奶,它含有乳酸,可以使皮膚像檸檬酸一樣變白,減少色斑。

unique beauty成立17年,一直堅守【以客為本 ,力求卓越】,以專業用心的服務態度,配合優質護膚品牌和嶄新儀器及科技,提供最佳的美容服務。

家裏沒有奶酪牛奶,可以用牛奶代替,塗抹在色斑上,清洗後安靜30分鍾,一天兩次即可。

相關文章:

為什么脖子上有這麼深的頸紋

該如何正確進行擠痘痘後的護理

卵巢被稱為女性健康美麗的生命之源

為什么別人的皮膚就是比你好?

高溫天應該怎樣護膚呢

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.