婚禮過去時

如果你再這樣做,你會選擇另一種方式

楊小姐已結婚四年。對於之前的婚禮,楊小姐告訴記者:“在考慮之後我還是覺得累。如果我能再次與丈夫完成,我會選擇不做的事情。“

在楊小姐家,記者看到了一張婚紗的大照片,這件婚紗本應掛在書房地板上的牆上。楊小姐說,“當我結婚時,我只有60多平方米的小房子。兩年前我們賣掉了房子,買了120多平方米的現在的房子,突然發現這些照片太小,掛不起來,怎么做,不能扔,只能放在書房裏撿起來。”

而婚享會作為新興的一站式的網上婚禮資訊平臺,不僅整合了婚慶地點、酒樓、擺酒場地等各種資訊,還能夠提供實景照片和新鮮資訊。

記者看到許多精心設計的照片掛在楊小姐家的牆上,大多是兒童,非常有趣。相比之下,四年前拍攝的婚禮照片有點“土”。楊小姐把當時已婚的VCD拿出來給記者看。他說:“這些東西只是在清掃時才拿出來看的。”“我們看得越多,就越覺得我們兩個就像木偶,穿過大魚和肉。這不是喝酒的照片,就是吸煙的照片。我想我不記得我當時是怎么到這裏的。”現在想想看。關於四年前的婚禮,我記得最多的是那件粉紅色的婚紗,婚禮結束後,我和丈夫甚至連錢都沒有,在床上睡了14個小時。”

正為你的big day尋找攝影師?在這裏你能瀏覽及聯絡香港Big Day 攝影師專頁。立刻開始為你的big day尋找攝影師。

楊小姐說,如果她要舉行另一場婚禮,她會節省很多東西:“例如,婚紗照,我只會選擇一套白色紗布和外觀,其他服裝是沒有必要的,例如婚禮接待,我不會選擇宴會的形式,也許我會選擇自助餐。儀式結束後,客人將免費,並在對待父母的方式,我們將選擇更多的時間與他們分享我的婚禮,而不是讓他們他們成為了只坐在領獎台上的觀眾。”

相關文章:

督導師婚禮策劃執行者

還有其他什么特殊的婚姻方式嗎?

中式婚禮道具有哪些呢

婚禮准備過程中的事情

讓你的婚宴成為你一生最難忘的回憶

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.