天生長得黑怎么變白

摘要:天生黑的人可以變白嗎?天然皮膚黑能變白嗎?自然黑人皮膚如何護理美白?天然黑色快速美白有哪些方法?天然黑的美白配方是什么?

如果你想要美白,你應該保持你的皮膚水分,並做好保濕。面膜不能每天塗抹,但水膜可以。

就快轉季,唔少人都尋尋覓覓緊一枝好用肌底液為肌膚打好底,今次小編推介呢款肌底液是黃油家族的另一新成員—Clinique防禦修護啫喱。其清爽啫喱質地適合所有膚質,承襲系列的保濕修護功效,同時加入濾淨防禦科技,有效阻隔外來有害物質入侵,真正由內至外強化肌膚。

選擇優質無菌紙模,浸泡乳液,每晚7點或8點多喝水。

要小心,化妝前不要塗口罩,雖然會讓你化妝更多的衣服,但也會降低你皮膚的防禦線。

而且美白一定要做好防曬工作,選擇適當程度的防曬霜,防止紫外線侵蝕。

美白偏方

操作如下:  1、把白醋、食鹽還有水調和在一起,白醋、鹽和水的比例大概是9:3:1  2、調好後把幹淨的毛巾放進去浸透  3、然後擦在臉上,早晚各一次。對美白、祛斑、嬌嫩肌膚有同樣功效。

洗澡時怎么護膚可以美白

方法 / 步驟沐浴前將 800-1000 毫升新鮮牛奶倒入浴缸中攪勻,然後將全身泡在浴缸中 20-30 分鍾換水。或者直接使用牛奶沐浴乳,每周 2-3 次就有顯著地美白效果。

洗澡前將4-5片檸檬片放入浴缸中5-8分鍾,然後泡在浴缸中25-30分鍾,再使用擁有美白功能的沐浴乳,每周1-2次長期使用不但可以美白皮膚,還可以清除身體厚繭。

將幾勺蜂蜜中加入幾勺黑糖攪勻,然後在沐浴 20 分鍾後將其塗抹到全身,10 分鍾後用水沖淨。一周堅持兩次可以使你的身體變白。

這次私心推介的肌底液非常有驚喜,近日皮膚因天氣轉變而變得不穩定,試了很多產品都不見效。專為敏感肌膚而設的Clinique防禦修護啫喱可作肌底液或面霜使用。嶄新的清爽配方,滲透力強,能瞬間被皮膚吸收,為轉季的不穩定肌膚提供即時保護。

沐浴前在浴缸中滴入幾滴檸檬精油或玫瑰精油,然後泡澡20-30分鍾。長期使用一周一次,可以逐漸美白皮膚。

將黃瓜及西洋芹榨汁混合半碗綠豆粉調成糊狀,然後在洗澡時塗抹全身15-20分鍾洗淨,每周3次可以有效地幫助肌膚排毒和消除皮膚黑色素。多吃維生素C類水果,如草莓、獼猴桃、檸檬、葡萄柚等,或每晚服用一片維生素C,有效地消除全身黑色素的美白。

相關文章:

如何做好保濕工作是非常重要的

懶女孩也能美肌出頭天

膠原蛋白到底是何方神聖

4種成分保養品的錯誤用法

怎樣使用美白產品才能有更佳效果呢

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.