把握敷面最好時間

面膜是對皮膚的“補充”,它能提供基本護膚品所不能提供的能量,並在短時間內刺激皮膚的最大活力。但是“大補傷身”,面膜不是用的越多越好,怎樣敷面膜可是有講究的哦。

把握敷面最好時間

一天中敷面膜的最佳時間是什么時候?A:晚12時至淩晨3時是皮膚自行修補受損細胞的時候,因此在這段時間以前或睡前敷最佳,有助於將養分隨新陳代謝送入肌膚底層。

Sciton去暗瘡印/凹凸洞/毛孔/疤痕煥膚療程,榮獲美國FDA認證,能有效改善暗瘡印、凹凸洞、粗大毛孔、疤痕、皺紋、細紋、色斑、曬斑、雀斑及老人斑,6次讓肌膚重生。

敷面膜前確保皮膚乾淨

只有把肌膚表層的油汙、皮脂和老化角質徹底清除,肌膚才是真正的清潔,基底層的細胞分裂才會變得活躍,肌膚才會吸收更多的營養成分。所以敷膜前,應先卸妝、洗臉,必要時也可先去角質。不過去角質不宜過於頻繁,以免傷害肌膚天然屏障,基本上以一個月2次最佳,敏感肌膚一月一次足夠。

lumi spa ageloc使用方法教學:LumiSpa機 是一款結合淨膚與煥膚兩大功效的美容機,只需一個步驟兩分鐘,為你塑造年輕肌膚。早晚於洗面或沐浴時,以LumiSpa輕輕在臉上滑動,即可深層清潔皮膚,而且激活細胞,令肌膚更透亮淨白。

敷面膜前確保皮膚濕潤

濕潤的皮膚更能吸收水分和營養,所以在敷膜前,一定要保持肌膚濕潤,幹性肌膚可以先塗點化妝水,但如用熱毛巾濕敷臉部3分鍾再敷面膜,毛孔會張開,肌膚更能吸收面膜裏的精華,更能提升敷臉的效果。

保濕面膜可以擺脫乾燥環境給肌膚肌帶來的乾燥感,不注意護理肌膚容易抽乾肌膚內的水份,保濕面膜可以對肌膚進行急救行的緩解。

面膜後注意清理殘留物

取下面膜後,用幹溫水將臉上的殘留物洗淨,然後在臉上塗上一條冷毛巾,使毛孔收縮,最後塗上保濕化妝品。注意收斂步驟,一些清潔或去角質面膜,如果後期治療粗心,可能會造成皮膚損傷。

細胞活能面霜昇華版加強深度滋養及恢復皮膚彈性,蘊含了活膚抗氧成分“繡球菇發酵物萃取“及結合“15種珍貴草本成分“,顯著改善及擊退皺紋、暗啞、鬆弛等各種老化跡象!

4.不是所有面膜都適合洗澡時使用

如果使用的是塗抹式保濕面膜,可以在洗澡的同時進行,特別有利於補水和吸收。塗抹式面膜很容易乾燥,如果在洗澡時使用,可以避免強烈的肌膚刺痛感,也能避免肌膚水分被面膜反吸。而織布式面膜則最好在洗完熱水澡,毛孔得到充分擴張時敷,有利於營養的充分吸收。

相關文章:

一種安全有效的美白秘訣

要你清清爽爽做個冰美人

調查 “黃臉婆”的煩惱ouqthgow

為什么細紋最先光顧眼睛的緣由

日常護理注意這4點輕松擁有豆腐肌

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.