光子嫩膚的手術原理

現在有很多方法越來越先進的美,有皮膚上的白斑的影響,光子嫩膚現在也很受歡迎,但更好的是什么時候?塑性時間。

discovery pico 更獲得美國FDA及歐盟CE認可, 它能輸出比一般皮秒激光高出超過一倍的能量, 可治療深(1064mm)+淺(532mm)色斑,無論深淺層色斑, 賀爾蒙斑, 黃褐斑, 雀斑, 老人斑等色斑, 甚至可改善微絲血管擴張, 嫩膚, 凹凸洞, 疤痕, 以至紋身都能治理。

光子嫩膚的手術原理

光子皮膚在處理中選擇性熱解和光化學作用的原理是直接暴露於皮膚表面,不會對皮膚造成傷害,最終達到美容效果,去除皺紋。

應該注意的是,光子皮膚要做好防曬霜,避免曬太陽,不能使色斑加深,否則效果無濟於事。

完成皮秒激光,肌膚只有些微泛紅,期間就像被橡根輕彈面部,但絕無痛感,過程只有少許微熱的感覺,怕痛的我對此感覺絕對可接受!隨後治療師為我塗上保濕精華,再用導入機導入精華至肌膚底層,即時為肌膚注入大量水分,補水同時鎖水,為肌膚提供長效保濕、水潤效果。

陽光不烈的季節做嫩膚最好

所以,當是最好的時間去做光子嫩膚嗎?這是太陽不暖的季節。換句話說,夏天是最不合適的季節。冬季和春季和秋季,當太陽溫和時,是光子嫩膚的首選條件。

那究竟激光溶脂效果好唔好?我做完You Beauty這個減肥療程可是相當滿意。完成激光溶脂療程後馬上就能見到修身效果,輕輕鬆鬆就能重現腰線,大大減省時間,方便快捷。

光子皮膚主要用於治療因年齡增加和太陽紫外線照射引起的皮膚缺損和老化,去除紅血,平滑小皺紋,縮小粗糙毛孔,改善面部皮膚粗糙狀況。去除或淡化痤瘡疤痕。

光子皮膚治療後不需要特別護理,但為了避免暴露在陽光下,24小時內不要使用刺激性護膚品,化妝品,建議清潔面部。

那究竟激光溶脂效果好唔好?我做完You Beauty這個減肥療程可是相當滿意。完成激光溶脂療程後馬上就能見到修身效果,輕輕鬆鬆就能重現腰線,大大減省時間,方便快捷。

適合的季節光子嫩膚在春季和秋季和冬季是最好的玩!陽光溫和,不太熱。對皮膚有益,所以要美白皮膚,選擇合適的時間,適合自己的皮膚塑化時間。

相關文章:

複合彩光祛斑術前准備heryg

激光美白的醫療原則是什么

彩光祛斑到底有什么效果呢

激光能否滿足女性的願望呢

激光洗紋身的優點

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.